패스트 푸드의 장점과 단점은?
오늘날의 많은 바쁜 가족들은 집에서 벗어나 일정에 맞추기 위해 간단한 식사가 필요합니다. 그것은 종종 간식 대체품으로 인해 멈추는 것을 의미합니다.
패스트푸드는 정의상 매우 신속하게 요리하고 제공할 수 있는 대량 생산 식품입니다. 또한 좌석, 테이크아웃, 드라이브 스루 옵션이 있는 퀵 서비스 레스토랑에서도 판매됩니다.
그들은 가정 요리의 저렴한 대안이지만 대부분의 음식에는 의심스러운 영양 성분이 들어있는 것 같습니다.
샌드위치, 햄버거, 감자 튀김, 청량 음료 및 유제품 쉐이크는패스트푸드 메뉴 입니다.
몇 가지 장점과 단점 간단한 식사를해야하는 경우 고려해야 할 패스트 푸드. 이것들은 고려해야 할 중요한 포인트입니다.
패스트 푸드의 장점 목록
1. 식사가 필요할 때는 시간을 절약한다
간단한 가정 요리에서도 평균 가족의 경우 계획과 요리에 15-30분이 소요됩니다.
하지만 패스트 푸드 음식점은 평균 가족 식사시간을 절반으로 절감 시킵니다.
또한 편하게 패스트 푸드를 차 안에서 먹을 수 도 있습니다 또는 다음 목적지까지 음식을 운반 할 수 있습니다. 패스트 푸드는 바쁜 날 , 사람들이 함께 식사하는 시간을 줄이는 데 도움이됩니다.
2. 식사를 놓치지 않도록 한다
최근, 간헐적 금식은 사람의 체중을 관리하는 일반적인 방법이지만, 특별한 목적이 없다면 식사를 놓치는 것은 거의 좋은 생각이 아닙니다.
학계에 따르면, 체중을 줄이고 그것을 유지하는 것은 먹는 칼로리의 수를 줄이고 운동으로 인한 소비 칼로리를 늘리는 것입니다.
식사를 거르는 것은 피로로 이어지고 식사를 하지 않는 것은 중요한 영양소를 잃는 것을 의미합니다.
패스트 푸드의 단점
1. 중독성있는 음식을 제공합니다
패스트푸드는 중독성을 가지고 먹도록 설계되었습니다.
패스트 푸드는 오랫동안 섭취하면 일부 사람들의 의존도를 향상시킬 수 있습니다. 패스트 푸드 식사와 소다와 같은 달콤한 음료를 결합하면 설탕이 추가되므로 의존도가 높아집니다.
이로 인해 필요주기가 발생하고 비만의 위험이 높아지고 과체중으로 인한 건강이 악화됩니다.
2. 다른 음식점보다 평균적인 식품 품질이 낮음
많은 고속 서비스 레스토랑은 냉동 식품을 사용하여 배송 속도를 향상시키기 위해 오프 사이트에서 처리됩니다.
과일과 채소는 장기 보관 관행을 견디며 현지에서 재배되는 메뉴 제품에 항목이 포함될 가능성을 줄입니다.
대부분의 QSR 서비스 브랜드는 대량의 식품 생산 방법을 사용하기 때문에 식품의 품질을 저하시켜 저장 능력을 높이고 있습니다.
3. 패스트 푸드를 먹으면 부종, 팽만감, 부기 문제가 발생할 수 있습니다.
패스트 푸드 식사를 원할 때, 소금, 설탕, 지방의 혼합물은 수분 보유 부종으로 알려진 문제가 있습니다.
이 단점으로 인해 섭식 후 팽만감, 부종, 붓기를 느끼는 사람들이 있습니다.
또한 심장 질환의 상태가 발생하면 위험 할 수있는 높은 혈압 수준을 촉진 할 수 있습니다.
4. 특정 패스트 푸드 가게에서 영양가있는 음식을 먹으면 건강에 해로울 수 있습니다.
오늘의 패스트 푸드 메뉴는 더 건강한 대체품처럼 들리지만 꽤 위험한 항목이 있습니다.
먼저, 매운 닭고기 시저 샐러드는 720 칼로리, 43 그램의 지방, 1,760 mg의 나트륨을 제공합니다.
버거 킹에서 베이컨 체다 점심 치킨 샐러드에는 720 칼로리, 지방 50g, 나트륨 1,960mg이 포함되어 있습니다.
닭고기 듬뿍 사과 샐러드 또한 570 칼로리와 34 g 지방이 있습니다.
댓글